lunedì 5 settembre 2011

Tzatziki


Una delle salse piu' gustose e speziate della cucina greca,lo Tzatziki e' facilissimo da preparare e puo' essere usato per condire qualsiasi pietanza dalle verdure,al pesce o per ravvivare il gusto di una semplice insalata.

Per condire:

TZATZIKI


Ingredienti:
  • 250 gr di yogurt greco Total 0%
  • 1 cetriolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio,sale e aceto q.b
  • prezzemolo q.b
  • aneto q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1/2 limone 
Procedimento:

Versate lo yogurt in una vaschetta, tritate finemente il cetriolo privandolo della buccia, l'aglio, l'aneto e il prezzemolo. Aggiungete il succo di mezzo limone e mescolate facendo incorporare tutti gli ingredienti. Condite a vostro piacimento ma non siate parchi con il sapore .. lo tzatziki e' una salsa gustosissima e
il suo sapore risalta sopra ogni piatto.

Facilissima e perfetta per ricette veloci!


BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento